Profile photo of krisna

by

Aturan Samsat Sidoarjo

March 21, 2012 in Uncategorized

image

4 responses to Aturan Samsat Sidoarjo

  1. mana aturan-aturan yang ada di samsat sidoarjo kok tidak ada keterangannya…..??????”””'”””””
    tolong dong dilengkapi tentang prosedur-prosedur pengurusan surat-surat kendaran bermotor. kan kata kita harus bebas dari para pecaloan. hidup kebebasan……….

    • 6 June, 2011 at 4:46 pmSaya hari ini coba urus pajak (PKB) di SAMSAT DEPOK wah ternyata wajib pajak betigu berjubel mana waktu itu no antrean mesin rusak jadi hrs manual sehingga makin bikin berjubel, terus terang saya kurang informasi, mau tanya petugas betigu sibuk sekali sehingga gak mau ganggu deh.YANG SAYA SAYANGKAN kenapa orang kita tuh kurang tertib, dan petugas juga kurang memberi peringatan ketertiban sehingga banyak yang berjubel di loket akhirnya yg dipanggil susah untuk menuju ke loket jadi makan waktu.Coba didepan loket hrs kosong informasi jelas sehingga lebih nyaman.Tolong tuh yang pada antri lebih tertib dan informasi lebih jelas, kan jadi nyaman yg bayar pajak.Eh satu lagi biar sdh ditulis jangan lewat calo tapi ada saja yang manfaatin tuh jasa calo ltu juga bikin sebel, Coba calo2 diberantas pasti baik deh jadinya.Demi kebaikan dan kenyamanan mohon ketertiban di usahakan sebiknya No antrian juga digunakansesuai urutan Tolong berantas Calo masih ada tuh, makasih semoga DEPOK Kota kita jadi contoh yang Baik.

  2. Nah ada yg bisa melengkapi Monggo?

    • Fuad HasanOctober 4, 2012 Pak, Minta tolong donk dirikim Brosure dan perincian biaya/angsuran untuk 10 th dan 15 tahun untuk type all-new-mirabell dan mirabell nya.untuk kisaran DP 50 dan 75 juta. ke email saya Terima kasih..

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *